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Arista cotta a bassa temperatura con rughetta e aceto balsamico

Una ricetta semplice e sfiziosa per ultimare la preparazione dell'arrosto di arista cotto a bassa temperatura che trovi presso il nostro banco macelleria.
arrosto di arista con aceto balsamico e rughetta

Arista all'aceto balsamico

Questa ricetta veloce ti permette di dare un tocco in più all'arrosto di arista cotto a bassa temperatura. Con un paio di fette a persona puoi organizzare una cenetta coi fiocchi in poco più di 10 minuti.
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Secondo di carne
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

ATTREZZATURA

  • padella
  • coltello ben affilato

Ingredienti
  

  • 100 g rughetta o rucola
  • 30 g olio di oliva extra vergine
  • 8 fette arrosto di arista cotto a bassa temperatura
  • 4 cucchiai aceto balsamico di Modena
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 1 rametto rosmarino per guarnire

Istruzioni
 

  • rosola velocemente le 8 fette di arrosto nell'olio caldo ma non bollente, girandole da entrambe i lati
    arrosto di arista con aceto balsamico e rughetta
  • appena girate, irrorale con l'aceto balsamico e fai ritirare il sughetto, aggiungi sale e pepe a gusto
    arrosto di arista con aceto balsamico e rughetta
  • aggiungi la rughetta, mescolandola al sughetto finché non è appassita
    arrosto di arista con aceto balsamico e rughetta
  • appoggia un pizzico di rughetta su ogni fetta, irrorando con il sughetto ritirato e servi ben caldo
    arrosto di arista con aceto balsamico e rughetta
Keyword aceto balsamico, arista, arrosto, rughetta

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