Arista cotta a bassa temperatura con rughetta e aceto balsamico
Una ricetta semplice e sfiziosa per ultimare la preparazione dell'arrosto di arista cotto a bassa temperatura che trovi presso il nostro banco macelleria.

Arista all'aceto balsamico
Questa ricetta veloce ti permette di dare un tocco in più all'arrosto di arista cotto a bassa temperatura. Con un paio di fette a persona puoi organizzare una cenetta coi fiocchi in poco più di 10 minuti.
Preparazione 5 minuti min
Cottura 5 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Secondo di carne
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
ATTREZZATURA
- padella
- coltello ben affilato
Ingredienti
- 100 g rughetta o rucola
- 30 g olio di oliva extra vergine
- 8 fette arrosto di arista cotto a bassa temperatura
- 4 cucchiai aceto balsamico di Modena
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 rametto rosmarino per guarnire
Istruzioni
- rosola velocemente le 8 fette di arrosto nell'olio caldo ma non bollente, girandole da entrambe i lati
- appena girate, irrorale con l'aceto balsamico e fai ritirare il sughetto, aggiungi sale e pepe a gusto
- aggiungi la rughetta, mescolandola al sughetto finché non è appassita
- appoggia un pizzico di rughetta su ogni fetta, irrorando con il sughetto ritirato e servi ben caldo
Keyword aceto balsamico, arista, arrosto, rughetta
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